Ricetta facile, un classico pranzo della domenica della cucina italiana. Arricchito con le patate, può essere completato servito con una salsa, ma anche da solo è buonissimo, la carne deve rimanere succosa e morbida.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di arrosto di vitello
1 kg di patate
1/2 bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino
3 spicchi di aglio
sale
pepe
olio
Massaggiate la carne con sale, pepe e olio. Ponete l'arrosto in una casseruola con olio, un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio. Cuocete a fiamma alta e rigirate più volte la carne in modo che si rosoli su tutti i lati.
Sfumate con il vino e fate evaporare.
Nel frattempo sbucciate e tagliate le patate, in un recipiente conditele con sale, pepe, rosmarino e uno spicchio di aglio intero.
Una volta cotto, avvolgete la carne per una ventina di minuti nell'alluminio, togliete la retina, affettatelo e servitelo con le patate.
Cucinato da Alessandra
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Rollè |
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