I funghi sono un alimento molto versatile, adatti per primi secondi e contorni. Possono essere serviti ripieni con quello che più vi piace, questa versione con la carne macinata e la salsiccia è veramente golosa. Da provare sicuramente, piacerà a tutti gli amanti dei funghi.
Ingredienti per 4 persone:
20 champignon
200 gr di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
parmigiano
pangrattato
4 patate
sale
pepe
olio
Pulite i funghi e staccate i gambi.
Preparate il ripieno unendo la carne macinata, la salsiccia, l'uovo, il parmigiano, i gambi dei funghi tagliati in piccoli pezzi, un poco di pangrattato, sale, pepe e amalgamate.
Riempite con questo composto i funghi, spolverizzate con un cucchiaio di pangrattato e irrorate con l'olio.
Tagliate le patate a cubetti, conditele con sale, olio e pepe e sistematele insieme ai funghi in una teglia.
Infornate con un filo di olio e infornate.
Se avanza il ripieno usatelo per formare delle polpettine da unire ai funghi e patate.
Cucinato da Paola
Ti potrebbe anche interessare:
Pappardelle con funghi |
Funghi con pancetta e patate |
Torta rustica con zucca e funghi |
Nessun commento:
Posta un commento