lunedì 30 marzo 2020

Funghi ripieni di carne al forno con patate


I funghi sono un alimento molto versatile, adatti per primi secondi e contorni. Possono essere serviti ripieni con quello che più vi piace, questa versione con la carne macinata e la salsiccia è veramente golosa. Da provare sicuramente, piacerà a tutti gli amanti dei funghi.



Ingredienti per 4 persone:

20 champignon
200 gr di carne macinata
1 salsiccia
1 uovo
parmigiano
pangrattato
4 patate
sale
pepe
olio




Pulite i funghi e staccate i gambi.


Preparate il ripieno unendo la carne macinata, la salsiccia, l'uovo, il parmigiano, i gambi dei funghi tagliati in piccoli pezzi, un poco di pangrattato, sale, pepe e amalgamate. 


Riempite con questo composto i funghi, spolverizzate con un cucchiaio di pangrattato e irrorate con l'olio.


Tagliate le patate a cubetti, conditele con sale, olio e pepe e sistematele insieme ai funghi in una teglia.


Infornate con un filo di olio e infornate. 
Se avanza il ripieno usatelo per formare delle polpettine da unire ai funghi e patate.



Cucinato da Paola


Ti potrebbe anche interessare:

Pappardelle con funghi
http://affaridigusto.blogspot.com/2016/02/funghi-con-pancetta-e-patate.html
Funghi con pancetta e patate










Torta rustica con zucca e funghi




























Nessun commento:

Posta un commento