Sempre buone le zucchine ripiene, qualsiasi sia il ripieno. Le patatine con le olive sono proprio appetitose, anche i bambini apprezzeranno.
Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine tonde
3 patate
1 cipolla
20-25 olive nere denocciolate
sale
pepe
olio
Immergete le zucchine in acqua bollente per circa 15 minuti.
Nel frattempo tritate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un goccio di olio.
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti, unitele alla cipolla insieme con le olive tagliate a metà.
Scolate le zucchine, fatele intiepidire, togliete la calotta e scavatele con un cucchiaino.
Tritate la polpa con un coltello e unitela alle patate in padella.
Salate le patate aggiungete un pizzico di pepe e attendete che siano cotte, Salate anche l'interno delle zucchine e riempitele con le patate e le olive. Adagiatele su una teglia, irrorate con l'olio e infornate a 180° per 15-20 minuti.
Cucinato da: Alessandra
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