![]() |
L'halibut è buonissimo, è uno dei pesci usato in Inghilterra per il mitico fish and chips, anche se il più utilizzato è il merluzzo. Ha un sapore delicato, è morbido e sodo, piace anche ai bambini specialmente se è cucinato con le patate. Fatevi preparare dal pescivendolo i filetti, questa ricetta sarà facilissima e veloce.
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di Halibut circa 600 gr2 patate
2 zucchine
100 gr pangrattato circa
prezzemolo
sale
olio
Per prima cosa pulite e affettate sottilmente, con una mandolina, le patate e le zucchine, mettetele in una ciotola e conditele con sale e pochissimo olio
Tritate finemente il prezzemolo, mescolatelo con il pangrattato e cospargete sul pesce. Irrorate con un leggero filo l'olio e infornate a 200° per 20 minuti circa.
Cucinato da Alessandra
Ti potrebbe anche interessare:
![]() |
Orata al cartoccio |
![]() |
Spigola al forno con patate |
Baccalà al forno con .... |
Nessun commento:
Posta un commento