Il toast con avocado e salmone è un toast che amo tantissimo, la combinazione tra la cremosità dell'avocado, la consistenza del salmone e la croccantezza del pane, è perfetta.
Ingredienti per 2 persone:
1 avocado
peperoncino tritato
lime
sale
Fate cuocere in una padella calda la fetta di salmone.
Nel frattempo cercate di scegliere un avocado maturo, ma non troppo, deve cedere leggermente sotto la pressione della dita.
Dividete a metà l'avocado, levate il nocciolo, usate un cucchiaio per estrarre la polpa, raschiate bene la buccia e mettetelo in una ciotola.
Schiacciate l'avocado con una forchetta, aggiungete il succo del lime, il sale, il peperoncino tritato, se vi piace e un goccino di olio, la salsa è pronta. Se volete potete aggiungere le vostre erbe aromatiche preferite e un pezzetto di aglio. Io la preferisco semplice.
Spalmate una generosa quantità di salsa sulle fette di pane tostato e adagiateci sopra la fetta di salmone.
Vi assicuro che è buonissimo.
Cucinato da Alessandra
Nessun commento:
Posta un commento