venerdì 24 febbraio 2017

Spaghetti con la ricotta


La pasta con la ricotta è un primo molto goloso e facile da preparare. Leggero e adatto anche per chi è a dieta, con poche calorie e pochi ingredienti.
Potete utilizzare tutti i tipi di pasta.



Ingredienti per 4 persone:

320 gr di spaghetti
200 gr di ricotta
noce moscata
sale
pepe



Mentre aspettate che si cuoce la pasta, preparate in una ciotola la ricotta e lavoratela con la noce moscata, il pepe e il sale.



 Aggiungete qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, per rendeere l'impasto più cremoso.


Scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli subito alla ricotta condita, girate la pasta affinche la ricotta avvolga tutto. Servite la pasta nei piatti e spolverizzate con altro pepe e noce moscata.



  Cucinato da: Alessandra



Ti potrebbe anche interessare:



Deliziosa carbonara con asparagi














Rigatoni, tonno, zucchine...











Penne con crema di broccoletti e ...


Nessun commento:

Posta un commento